Желание близости

Сергеяр Беж
Любишь водить пальчиком
По животику упруго-трепетному,
Проникать солнечным зайчиком
В тайники приоткрытые одному
Тебе взглядом играющим нежно
И почти что невидимо - знаешь
Для чего песня безмятежно
Души скользит влажно - мечтаешь
Слезой потаенной вникнуть
Глубже трепетных прикосновений;
Губы пытались это шепнуть
Скоротечно: не надо сомнений.
Мягкие в полутьме виды
Нежности, скребущие сердце
Негой и силой причуды:
Находишь ответное на лице
Чувство избытка приятия мига
Великолепия; брызги истомы,
Пламень объятий - друг друга
Не отпускайте, хоть не знакомы
С легкостью проникновений
Этих нечаянных, ищущих
Обоюдно меру терзаний
Ласк и идиллии - предстоящих
Вот уже скоро, может быть... скоро;
Пальчик упрямо тревожит игрою
Своею медленно тающий лед
Убеждения, что это только мечтою
Может остаться на веки - вперед;
Дальше чем может казаться разуму
В затменной истоме блуждает
Который и проникая оргазму
В тайное, что будет дальше - уж знает.

Пальчик уверенно снова блуждает.
Он создает ритмы гармонии.
Он на органе природном играет,
Не ведая признаков какофонии.

Пальчик живет мгновением естества;
Эта истома лишь чувство, но трепет
Души хочет еще сиюминутного баловства.
И желание близости медленно крепнет.