Измена

Анна Пантюшина
В миллиметрах от меня,
Прикасаешься губами,
Как же быстро променял,
Ночью я зальюсь слезами,
Сердце так в груди болит,
Быстро бьётся,замирает,
Привыкаю,это жизнь,
И внутри всё разрывает,
Прикоснусь в последний раз,
Ты согреешь меня телом,
Дайте мне всего лишь час,
Я веду себя как демон,
И ударю по щеке,
Ты словесно оскорбляешь,
Как же я хочу к тебе,
Но меня ты отпускаешь,
Отучаюсь я летать,
И не верю больше в чувства,
Буду вечно проклинать,
Я способна на безумства,
Стану лучше для себя,
Ты меня увидишь позже,
И поймёшь,что это зря,
Я вернусь ещё,быть может.