Притча

Савия Верещагина
Женщина к богу пришла.
Сделать ее глупой и красивой
Она его попросила.
Бог спросил:
- Красота тебе зачем?
- Чтоб нравиться мужчинам, -
 Ответила женщина.
- Ну, а глупость зачем тебе?
- Чтобы мужчины нравились мне.