Желание ночи. 1

Константин Акимов 2
Не для вожделения дня есть желание ночи,
От скромности падающих - звёздный глоток !
Ты крикнешь мне в раны, вздрогнут и очи...
Может очнётся сердца комок :

Сколько надежд вслед убитых и брошенных,
Плачет тот мальчик в небо отцов...
Игрушечных пальм под осколками скошенных
Бросить бы в планы бездушных слепцов !!