Без водки

Деня Красный
Как же без водки, жить мне противно,
Скучно, ужасно и нетерпеливо.
Все бы отдал за бутылку я водки,
Хлеба кусок и немного селедки.

Выпьешь и снова душе полегчало,
Радостно, весело и без печали.
Дышится легче и хочется жить,
Бабу какую в постель положить?

Вмажешь вторую, еще веселей,
Друг, вдруг, расскажет о любимой своей.
Ну и по третей давай наливай,
И за родителей ты выпивай.

Кто-то, тут вспомнит, смешной анекдот,
Все посмеются, причем в полный рот.
Ну, а теперь о политике мы,
Спорим, кричим, как с трибуны они.

Тут расставаться приходит пора,
Бабка - какая?, орет из окна,
Что и в ментовку сейчас позвонит
-"Ладно, пока всем, бабусь не ори!"

31.08.14.