к Осени

Татьяна Орлова 5
Поэты  разных  поколений,
Свою  любовь  к  тебе  воспели.
Зачем,  красивая, с  волненьем,
Все  новых  комплиментов  ждешь?
Багряно - желтым  потрясеньем
С  поэтом  под  руку  идешь.

Фото  из  интернета