А завтра первое число, уже сентябрь... 4 строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
А завтра первое число – уже сентябрь,
Помашет лето нам крылом, уйдёт корабль
К другим чудесным берегам легко, неслышно,
И ляжет осень по лесам багрянцем пышным...





автор фото неизвестен