Дождь

Деплоранская Елена
Дождь струится потоками,
дождь сбегает ручьями,
дождь лопочет за окнами,
а как будто здесь, с нами.

Его грусть сероокая
где - то близко у сердца...
Моя жизнь одинокая
И сиротское детство.

Всё сейчас вспоминается,
всё печальное к месту,
когда дождь прикасается
к одинокому сердцу...