Последнее...

Гуля Мамасадикова
Последние ответы на вопрос.
В последнюю минуту расставанья.
И смыслы в них ты вряд ли обретешь,
Не видя сердцем остроту молчанья.


Последний крик в безмолвной тишине
Услышит вряд ли за стеной незнанья,
Чье сердце разом превратилось в лед,
Познав любовь как долгое страданье.