Цветы

Татьяна Орлова 5
Для  чего  в  степи  далекой,
Возлелеянны  весной,
Вы  цветете  одиноко,
Лишь  красуясь  меж  собой.

Для  чего  благоухая,
И,  алмазною  росой,
Вы  искритесь,  поражая
Только  небо  над  собой.

Красоту  всю  излучая
В  зачарованной  тиши,
И  любовь  небес  питая,
Вы  бальзам  для  чьей  души?