Прощание

Деплоранская Елена
Что стряслось с голубою мечтою?
Россыпь слёз из опущенных глаз.
Ты сжигаешь мосты за собою.
Как мне жить? Кто совет мне подаст?

Как же быть, если сердце от боли,
словно свежая рана в груди?
И как жить, если вместе с тобою
все мечты и надежды ушли?

Я молю тебя, я заклинаю! -
Губы сомкнуты, век не поднять...
Ты уходишь, уходишь, я знаю.
Но зачем же мосты все сжигать?!