Ты мне нужна

Лариса Зеленевская
           Хочу услышать три заветных слова,
           Совсем не эти..."Я люблю тебя!"
           От счастья я с ума сойти готова,
           Услышав от тебя..."Ты мне нужна"

           Слова любви, мы произносим часто,
           То лето любим мы, то любим мы зиму,
           К ним стали относится очень просто,
           Людей мы любим также, как еду.

           "Ты мне нужна!"- и это означает,
           Что очень трудно, без меня, тебе дышать,
           Что без меня, ты под ногами землю потеряешь,
           И на край света, вслед за мной, готов бежать.

           И я в ответ скажу три дивных слова,
           Как говорили раньше, в старину....
           "Тебя жалею я!" - они ценней намного,
           Чем без души сказать:"И я тебя люблю!"
          
           14.00  31.08.2014г.