Сентябрь и Дева

Рудская Раиса Терентьевна
 Сентябрь и созвездие Девы обвенчаны.
 Осенняя свадьба средь яркого бабьего лета.
 Жених золотой, лучезарная Дева - невеста.
 Богатым наследством они обеспечены.

 Полны закрома: зерновых изобилие,
 фруктовых плодов, овощных; урожая богатство.
 Прекрасная Дева в космическом светит пространстве.
 Сентябрь восхищается милой Богинею.