Посиди со мной, сварим кофе

Тиана Каракада
Посиди со мной, сварим кофе.
Газ кувшинкой дрожит в окне.
Твой унылый красивый профиль
Пишет тени на белой стене.

Тихо-тихо в пустой квартире.
Равномерно часы идут.
Посиди со мной, в суетном мире
Обретёшь и покой, и уют.

Мы о многом друг друга не спросим.
Заколдованный крУгом ад.
Наступает ранняя осень.
Календарный – увы! листопад.