Сказка 8

Сергей Котлов
Все в этом мире пишут вилами по воде. И это правильно, ведь зачем хранить ложь? Как говаривала одна Великая Звезда «Мысль изречённая есть ложь», что тогда говорить о написанном слове. И только Любимая Женщина позволяла себе писать на стене своего дома, потому что у неё был красивый почерк.
Сказочник приходил к её дому и читал, потому что это остался единственный почерк во Вселенной, который он мог ещё разобрать.
Он читал и в каждой букве видел Любимую Женщину: видел, как её рука берёт перо и пишет новое слово в его сердце…

https://vk.com/luckyserg1