Моя прекрасная леди...

Владимир Камшилов
29.08.14 (23:59 Калининградское время)


"я люблю тебя...
я люблю просыпаться с тобой...
я люблю проснувшись целовать тебя...
только тебя...
безумно люблю тебя...
моя Королева...
моя Прекрасная Леди..."
--------------------------
Моя Прекрасная ты Леди…
Я твой Адам, ты моя – Ева…
Ты… мой прекрасный сон…
Ты - Королева…
Ты… словно воздух для меня…
Ты Сказка…
Дышу  тобой…
Зеленоглазка…