О том, чего никогда не будет...

Лекс Максимович Колечкин
О том, чего никогда не будет,
Сегодня хотел бы я спеть.
Раньше я думал, что мне без этого
Останется лишь умереть.

Не будет тебя рядом со мною,
Не будет нашей любви,
Не будем вместе - в счастье и в горе,
Не будем друг другу верны,

Не будешь ты в платье белом на свадьбе,
Не будет наших детей;
И может быть скажешь ты: "Слава Богу,
Не будет любовных соплей";

Не будет печали по годам ушедшим,
Когда были мы так юны;
Не будем мы рады, что были когда-то
Сказать слова счастья сильны;

Не будем смеяться над старыми ссорами,
которые все ж обошли;
Не будем мы счастливы, что на распутье
Не развели нас пути.

Не будет... Не будет теперь ничего уж.
Прощай и навеки прости.
Мы выбрали сами. Ты вновь отвернешься,
Когда я признаюсь в любви.