Воинственная поэтесса

Илана Алёна Чубарова
                «У сержанта попрошу:
                «Пистолет ваш поношу», -
                и серьезным сразу станет
                тот, кому стихи пишу.»
                (Роза Нищина)
 


У девицы автомат.
«Что же, ты дружок, не рад?
Вот стихи мои, читай,
Наизусть запоминай!»

Стал серьезен адресат
Романтических баллад.
Прочитал одну страницу.
На оружие косится.

«Изучить всю папку надо!
В сумочке моей граната…»
Все мрачнее наш герой
Над любовною строкой.

Велика искусства сила:
Укрощен избранник милый.
О! Стихи! Спасибо вам!!!
Но мораль другую дам:

Хочешь сказочно влюбиться,
Не забудь вооружиться.