Коленная чашечка

Марина Номоконова
Прошу не путать с чайной,
Не называть кофейной.
Но всё же не случайно
Я названа коленной.

Я так же, как  все чашки,
Люблю под краном  мыться.
И падая нечаянно
Увы, могу.....
       разбиться!