О, музыка, что может быть тебя прекрасней!

Надежда Дорошук
О, музыка, что может быть тебя прекрасней!
Что может быть сильнее нежных слов...
О, музыка, ты проникаешь прямо в сердце!
О, музыка - единственная на свете моя любовь!

О, музыка, ты - чудное творение Божественное!
В тебе таится Божественная Красота небес!
О, музыка - гармония души и сердца!
О, музыка, ты - самая любимая здесь на Земле!

О, музыка, обволакивающая волшебной силой!
Касаньем чудным своих волшебных нот!
О, музыка - любовь моя навеки!
Ты помогаешь мне рай здесь обрести!

О, музыка - очарованье бесконечно - нежное!
Ты помогаешь мне на этом свете жить!
Нет выше ничего, чем удивительная музыка!
Ты - чудное, прекрасное творенье для Души!

О, музыка, ты учишь быть меня добрее,
Ты помогаешь мир, покой мне обрести,
Единственная ты надежда в этом Мире...
Надежда и Вера в лучшее тут на Земле!

О, музыка, ты - восхитительно- прекрасна,
Слова здесь вовсе не нужны...
Ты льёшься словно дождь живительный,
И исцеляешь наши души от гнева и обид!

Ты проникаешь так глубоко - в суть сердца!
Несёшь Божественный, прекрасный Свет,
Ты озаряешь наши души незримым Светом!
Ты - лучшее, что может быть здесь на Земле!

31.08.14 (802)

http://www.stihi.ru/2014/08/31/5398