Сентябрь приходит медленно

Моддернист
на самом деле сентябрь давно настал
давно пришло время ожидания
и если ты, будучи влюбленным, кем-то одичал
пришло время расставания
не сможешь ты отнять то, что у осени по праву
всегда находит место, как бы не хотел
и понимаешь, чувствуешь, что слишком мало
причин остаться: только близость тел
не сможешь ты и ничего добавить
всему есть свои законы
как и закон прощанья
прощанье равно встрече, мне это знакомо
ты сможешь только отдавать,
что принадлежит заведомо
не тебе, и только замечать
как томится все. сентябрь приходит медленно.