Дочери богини Раны!

Валентина Глазунова
Богини дочери –
Все девять, бледнолицы,
Они красивы редкой красотой!

Конечно, горячи!
Их шеи – лебедицы!
А – носик! Да, пол жизни за такой!

Нет, все они
На Эгира похожи!
Одна, что младше, глаз не отвести!

Такое обояние!
О, Боже!
Пирующих, взгляд негою блестит!


Иллюстрация из интернета.