Следующая станция - осень

Нежная Волчица
Кто-то крикнет в трубке телефонной -
"Прибываем, дальше станций нет".
Выйду из зелёного вагона
И в руках ромашковый букет.

Разве осень - время для депрессий? -
А пишите нежные стихи.
Мне любой сезон немного пресен
Без моих фантазий про грехи.

Небо дразнит запахом ванильным -
Днём - зефир, а ночью - шоколад.
Листья перекрашивают крылья -
Это значит, скоро полетят.