Не заставляйте женщин плакать...

Антоха Тохин
Не заставляйте женщин плакать.
Они должны,нам тихо петь.
Не заставляйте,женщин плакать.
Они должны,любовь дарить.

Они прекрасные,создания.
Да и без них,мы вот никто.
Они те ангелы,что рядом.
И дарят нам,своё тепло...

Да и пускай,порой неординарны.
Но плакать,не должны они.
Не заставляйте,женщин плакать.
Дарите лучше им цветы...

И каждый раз,без нотки боли.
Твердите им,как хороши они.
Ведь эти ангелы,прекрасны...
И дарят нам,своё тепло.

Они пьянят,нас как наркотик.
Улыбкой дарят,нам тепло.
И в трудный час,когда нам плохо.
Они обнимут,вот и всё...

Не заставляйте,женщин плакать.
А подарите,им себя...
Пускай покой,они узнают.
И крепость,видят вот и всё...