Любовь

Эльмира Фармацевт
От любви, как от саркомы,-
Медленно идешь ко дну.
Вчера был бодр и влюбленный,
Сегодня ждешь лишь смерть одну.

И кажется, что шанс есть на лечение,
И силы можно откопать.
Но за такое увлечение,
Тебе придется отвечать.

Ведь есть побочные эффекты,
Тошнит, иль голова болит.
Затем и внешние дефекты:
Будь то игла и дряблый вид.

Но, без любви жить невозможно,
Ее не победить, как рак.
Любовь лечению поддается сложно.
Любовь - мой самый злейший враг.