Жалеть не надо ни о чем

Василий Скорик
Жалеть не надо ни о чем,
Ведь в жизни все и так проходит,
И только верный друг плечом
Поддержит и в беде не бросит.

Жалеть не надо о любви,
Которая прошла так быстро,
В саду отпели соловьи,
Но все же я любил так чисто...

Но безответная любовь
Меня на муки обрекает,
И одиночества та боль
Меня в душе одолевает.

Жалеть не надо о словах,
Пылающих любовью чистой,
И о несбывшихся мечтах,
Упавших зорькой серебристой.

Жалеть не надо и о том,
Что счастье в прошлом остается,
Теперь со сломанным крылом
Мне одному летать придется!

Наедине сама с собой
Орла гордыня остается!
Ну, а тебе,- хоть не со мной,-
С другим пусть счастливо живется!

Сентябрь 2005