Наболевшее...

Наталья Радолина
На власть как на мёд летели
"Великие" те мужи.
О благах нам сладко пели,
У трона скрестив ножи.

"Заботились" об отчизне,
Да видимо увлеклись:
Кого-то лишили жизни,
Кому-то сломали жизнь.

За розовыми очками
Не видно кровавых рек.
Не понято господами,
Что  их ореол померк.

© Наталья Радолина