Я не пишу об аромате роз...

Людмила Дзвонок
А я всё там - на рубежах войны,
В окопах, под свинцовыми снарядами.
Я не ищу ни в ком сейчас вины,
Пишу о том, чтоб не стреляли "Градами"!

Молюсь о том, чтоб приняли Христа -
Назвали своим Господом-Спасителем,
И жить бы начали все с чистого листа,
Имели б мудрого в стране правителя!

Я не пишу об аромате роз,
О красоте полей, степей нехоженых,
В молитвах сколько пролито уж слёз
За тех солдат, кем в жизни мало прожито...

А я всё там - на рубежах войны,
В окопах, под свинцовыми снарядами.
Я не ищу ни в ком сейчас вины,
Молюсь о том, чтоб не стреляли "Градами",

Чтоб каждый из солдат пришёл домой,
Народ не слышал тех смертельных выстрелов!
- О Господи, Своим дождём умой,
Чтоб мы все освятились от Пречистого!
                31.08.2014