Папа

Эльмира Фармацевт
Вот так быстро пролетели эти 3 года.
Но почему же вот так захотела природа?
Прости...
   Прости, что не была я рядом.
Прости. Мне бы хоть раз ещё встретиться с твоим взглядом.

Тебя не видела я с 10 лет.
Ты даже не знаешь, что теперь я поэт,
Не знаешь, что у тебя есть маленький внук,
А ты не можешь прикоснуться к пальцам маленьких рук.

Знаешь, порой я плачу, когда тебя вспоминаю.
Но ты ушел, и нет дороги назад, понимаю.
Люди не знают что такое настоящая боль.
Боль от потери того, кто играет немаловажную роль.

Звонок, гудок "Алло, здравствуй, абонент"-
И лишь биение сердца от слов "его больше нет".
Ведь ты не знаешь,
         что у тебя есть маленький внук, и что теперь я поэт.
Теперь я лишь во сне вижу твой силуэт.