Прости, прости

Эльмира Фармацевт
Прости, но я в тебя влюблена.
Нет, это не твоя вина.
В душе веет ветер, и тишина...
Прости...
        Виновата лишь я одна.

Ведь ты не хотел делать мне больно.
Я сама себе позволила вольно
Влюбиться в тебя, влюбиться так сильно,
Влюбиться без памяти, наивно.

Сейчас мне хотелось бы лишь одного,
Лишь взгляда нежного твоего.
Стереть бы из жизни то клеймо,
Что по мотивам жизни, а не кино.

К сожалению, желание не исполнимо.
Мне до сих пор твое имя любимо.
Я до сих пор в тебя влюблена.
Дорогой, но не мой...
                Прости меня!


10.01.2013