Просто

Эльмира Фармацевт
Я тебе просто тень,
Просто мелодия вдалеке.
Я слышу каждый день,
Как реквием по моей мечте.

Я тебе просто никто,
Просто «прости» или что-то этого рода.
Вот так одеться легко, покинуть дом,
Что б постоять минут 5 возле пешеходного перехода.

Что б прокричать народу,
Что вот она, ваша свобода,
Что превратили моду в урода,
Природу в непогоду.

Просто сказать, что мне до дури нравится,
Тот человек, что мне в ответ даже не улыбается.
Что от этого чувства так просто не избавиться.
Что люди просто над этим чувством насмехаются.

Контрольный в сердце, в голову,
И я в нокауте снова.
Я буду плыть по городу,
С тобой я будто не знакома.
Пройду мимо дома,
Присяду у входа,
Наберу номер телефона.
Вот она, ваша свобода!

И так вот каждый день,
Душа кричит «держись».
Я тебе просто тень,
А ты мне просто жизнь.