Ну здравствуй, грабли

Эльмира Фармацевт
"Ну здравствуй, грабли,
                Как дела?

 Я ведь тебя всю ночь ждала.

 Ты больно сделала тогда,

 Ну а теперь зачем пришла?

 Напоминаешь все те дни...

 Но я слабая,
              уйди!

 Прошу, дай мне его забыть,

 Мы вместе с ним не можем быть."

На года два затихла ты.

Мне лучше было без любви.

Ты повернула жизнь всю вспять.


"Ну здравствуй, грабли...
                Вот опять."