***

Татьяна Чугунова
Осенняя листва шуршит под каблучками
Бредёшь ты по аллее понуро голову склоня
И солнышко укрылось облачками
Лаская последним лучиком тебя
Сердечко замирает от ненастья
Ненастья не в природе а в душе
НУ не любил что за несчастья
Найдём мы лучшего себе
Забудь усни моя голубка
Не умирай моя несчастная душа
Ведь не любовь была а шутка
Всего лишь шутка и мечта
А может спор был с глупым другом
Кого полюбишь и быстреЙ  и навсегда
И ты была лишь  звуком
Была и вот теперь ушла