Вдох-выдох

Вероника Гайчук
С.

Дождливый вечер краскою пастельной
Закрасил мир…Он рисовал как Бог…
Ты для меня сегодня стал Вселенной…
Ты завершаешь выдохом мой вдох…

В моем окне величественной статью
Ты  объявился – строен и красив…
И я бросаюсь в жаркие объятья…
Ты – НАСТОЯЩИЙ...Ты не сон, не миф…

И мы стоим на грани дня и ночи,
Но не боимся строгой высоты…
Мы влюблены друг в друга. Очень… Очень!..
- Ты –Ангел мой…
                -Моя Богиня – Ты!..

И пусть молва со сплетнями нетленны,
Нас не пугают языки эпох…
Ты стал однажды для меня Вселенной…
Вдыхай любовь!..
                Я завершу твой вдох!..