Пока они живут, ты умираешь...

Никита Сосновский
Пока они живут,ты умираешь
В холодной комнате во мраке полуночи.
Пока они жуют,ты знаешь
Закроются уж скоро твои очи.

Им и не ведать ужаса сего,
Им и не знать всех этих мук.
Болит внутри и боль тебя с ума сведет,
Над жизнью тучи,знак вопроса крюк.

Лежишь в кровати,слушая себя,
Ломает тело беспредельно.
Ты мысли в голове крутя,
Желаешь сделать шаг смертельный.

Окошко рядом,шаг и нет тебя,
Такого жалкого,больного...
А в голове картинки все стоят
О той картине крови у Свечного...

Припев:
Ты режешь руки бритвой,
На проводе пыталась умереть.
Но что-то держит,может быть молитва,
Но ты пытаешься,и не успеть.


Что нет тебя,что умерла ты,
Нет дела никому на свете.
Нет дела в мире этом.
Что пролетела яркостью кометы.

Они довольные смеются,танцуют и поют,
Карманы полные набьются,
И вновь кутеж,и вновь салют.
Сердца их ровно бьются.

Им все равно,что будет завтра,
Что будет с кем-то из людей.
У них одна лишь только мантра,
Что завтра будет веселей.

Она же погибает в кровати у угла,
И все, конечно, понимает,
И сделать ничего нельзя.
Все потому что тихо тает.

Припев:
Ты режешь руки бритвой,
На проводе пыталась умереть.
Но что-то держит,может быть молитва,
Но ты пытаешься,и не успеть.

Она еще не умерла,
Еще живет в каморке тесной.
Она наверно бы смогла
Переступить чрез эту бездну.

Она тихонько дотерпела
И умерла осенним утром,
У дома белым мелом
Ветра нарисовали небо перламутром



               2014-16