О ревности

Артур Чулков
Ревность – более сильное чувство, чем любовь. Из-за него ревнивцы готовы идти в наручниках за решетку, а другие ради любви не могут даже надеть кольцо на палец.


Если жена перестала вас ревновать – значит, скорее всего, она вас уже разлюбила.


Иногда попадаются очень ревнивые жены, в особенности чужие. Они умудряются ревновать мужчину даже к законной супруге.