Идут года...

Гаяна Интереснова
Идут года, мелькают лица,
До угля дни сгорают...
Живёт костёр, ему не спится,
Дрова в огне пылают...
Но время власти не имеет
Над тем, что в памяти живёт,
Что в трудные минуты греет
И голосом любви поёт...