Моя боль

Тонина Аг
Вот опять ледяным холодком
в сердце боль - и её не стереть –
Рядом был человек… и уж нет,…
он ушёл навсегда… это смерть.

Я боюсь, что в какой-то свой миг,
если жизнь и моя оборвётся,
Я уйду, не увидев тебя,
и уже никогда не придётся
Заглянуть в те глаза, что люблю,
голос твой не вольётся мне в душу,
Сильных рук не подаришь тепло
и не скажешь: «Стихи вот послушай»…

Всё останется только в мечтах –
и улыбка, и взгляда участье….
    … Даже мысли люблю о тебе, -
          …знать, что есть ты –
              счастливое счастье…

Потому так отчаянно жду…
…я не знаю, сколь много осталось мне,
Но боюсь, что к тебе не дойду,
что, не встретившись в жизни…  – расстанемся….