спасибо голосу

Дмитрий Озя
Опять потух свет-опять
На пять секунд-может две.
Мне голос уйти не дал
Проснутся в другой стране.
Мне голос уйти не дал
Мне голос сказал хорош
Хорош говорит бухать
Зачем в этом мире дрожь.
Зачем в этом мире слизь?
Зачем и кому твой бред?
Тебе самому пошто?
Закончи кусать свой след.