С тобой

Катя Край
Все плохое тащи на мост,
Чтобы с ветром развеять по небу.
Я бы тоже тебе помог,
Если раньше от боли не помер бы..

Все плохое разбей об лед,
Разбросай по Неве черным жемчугом.
Твой палач до тебя не дойдет,
Ему просто сказать будет нечего.

Все плохое-давай сюда,
Вместе проще бросаться в бой.
Ты сильнее,но все же,рука,
Не нуждайся,но все же,с тобой.

Все плохое тащи на мост,
Мы развеем его теплым вечером.
Обещаю касаться волос,
И собрать в них немного вечности..

В трудные минуты той,которая не любит свое имя.