Судьба и я

Нигина Курбанова
Мне кажется порой что я живу ненастоящей жизнью.
Вперед бегут года,зима спешит смениться сразу летом.
Мне кажется, что позабыв меня саму моя судьба
Живет своей какой-то ненастоящей жизнью.

Но вот беда! И у нее все как-то плохо
И все дороги у меня все как-то не туда!
Хотя не так! Не плохо!
Ведь про нее и про меня сказать практически всегда:
"Ведь у нее хорошая судьба"-,прохожий критик может.

Что делать мне ,порой мне кажется все тщетно!
Быть может это я,а не она живу своей какой-то жизнью,
И это я,а не она ее оставила тогда!