Монолог у моря

Гаяна Интереснова
Мне нравятся с тобою встречи...
Они волнуют, словно свечи,
Зажженные ночной порой,
Когда не нужен мне покой.
С тобой могу я говорить,
Когда нет слов – молчать. И быть
То сильной, знающей дорогу,
То слабой, ищущей подмогу.
Ты можешь выслушать всегда
И не сказать ни «нет», ни «да».
Даешь мне выбирать самой –
Теряться или быть собой...