Аве мария

Брат Гис
   

Ликуй Мария, веселись
Пока в тебе бушует жизнь,
Как в чаше юное вино.
Ликуй Мария – всё равно
Когда – то опустеет чан,
Нельзя лишь выпить океан.
Всё остальное – чепуха.
От первородного греха
Все наши муки и слова.
Пускай досужая молва
Тебе во след змеёй шипит.
Ликуй Мария жизнь летит
Когда на кудри ляжет снег
Ты юный позабудешь смех.
Ликуй Мария – раз живем
И жизни сладкий воздух пьем,
Как тот божественный нектар.
Который нам Создатель дал.

              050575