Я знаю многое...

Гаяна Интереснова
Я знаю многое о том,
Как море шепчется с ветрами,
Как неуклюжий майский гром
Бьёт в барабаны над камнями…
Здесь время по-другому льётся –
Как ароматный терпкий мёд…
В груди проснувшись, что-то бьётся
И к небу просится, в полёт…
Так мало знаю я о том,
Как море шепчется с ветрами,
Как неуклюжий майский гром
Бьёт в барабаны над мирами…