Всем тем, кто боится Путина...

Светлана Аль-Хальди
Всем  тем, кто  боится  Путина,
Совет, полечить  больной  мозг,
Добавив  соломинку  к  прутику,
Где  время   для  огненных  розг…

Всем  тем, кто  ругает  Россию,
Уймите  всю  зависть  и  желчь,
Её  триколор, небо  синее
Пытается  мир  наш  сберечь…

Всем  тем, кто  считает  геройством
Утюжить  во  сне  города,
Нацистов   достойнейшим  войском,
В  мозгах  их  есть  вирус, беда…

Всем  тем, кто  за  хунту  и  власти,
За  клады  больших   олигархов,
Дождётесь  от  русских  вы   сластей,
По  Киеву  чёткого  марша…

Всем  тем, кто  ещё  не  прозрел,
Жевать  приготовтесь  свой  галстук,
Ведь  русский  солдат  всё  успел,
Европа, Америка, здравствуй!

Встаёт  окрылённый  Донбасс
И  гонит   всю  нечисть  подальше,
Мы  верим, родимые, в  вас,
Герои  вы, без  капли  фальши…

Вы  бьётесь   за  земли, за  семьи,
За  правое  дело  идей,
Теряя  людей  в  крови  реки
На  фоне   всей  лжи, новостей…

Вы  бьётесь  за   правду, за  счастье,
За  гордую, сильную  Русь,
Зачтётся  вам  всем  за  участье,
Судьбы  всей  ответственный  груз…

Господь  всё  поймёт  и  увидит,
Расставит  мечты   по   местам,
Представит  всем  Белую  книгу,
Все  сводки  по  важным  фронтам…

Взорвётся   свободно   планета
От  ярких  салютов  Побед
И  слёзы  от  счастья  рассвета
Накроют  на  сто  тысяч  лет…

А  тем, кто  боится  Путина
Совет, полечить  больной  мозг,
Европа  и  Запад  распутники,
Виновники  всех  войн  и  гроз…

Не  мы  заварили  всю   кашу,
Так  ждите  достойный  ответ,
Вернём  земли  русские  наши,
А  как, это  божий  секрет…