Тихая радость

Гаяна Интереснова
Тихая радость коснулась плеча,
Грусть растопила надежды свеча…
Но, испугавшись ветров, огонёк
Быстро угас, лишь оставив намёк…
Ты сбереги то тепло, что внутри,
Слёзы печали скорее сотри
И поделись ярким светом своим
С тем, кто вчера показался чужим…
Тихая радость коснулась плеча,
Ты не спугни её, друг, сгоряча…