Говорю чужими устами

Алевтина Воронцова
Говорю чужими устами.
(Ты не плачь, мне тут хорошо.)
Передай прошу моей маме,
Что я очень люблю её.

Обнимай нашего сына
Обязательно каждый день,
Но воспитывай в нем мужчину,
Чтобы чуждой была ему лень,

Чтоб был честен с собой и с другими,
Чтоб, как ты он умел любить,
А я с вами навек отныне.
Я теперь начинаю жить

В согревающих солнечных бликах
(Я всегда рядом и везде).
Подрастет Макс и ты с улыбкой
Расскажи ему обо мне.

И прошу не ищи вину,
И не прячься за маской вдовца.
За любовь тебя благодарю
И за преданность до конца.

Светлой памяти Юлии Воробьевой
31 августа 2014