Лия. сон...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Рассвет туманит сон ночной.
Там счастьем мир звучал для нас.
Блистали в танце мы с тобой,
Звучал романс и мягкий вальс.
Касался нежностью... и слог
Дарил в стихах, как наслаждение.
Заворожить меня ты смог
дыханием в головокружении.
Глаза в глаза,рука в руке,
Пленительны напротив губы...
Плыла по танцу, как в реке...
Невинность девичью погубишь.
Нет... не погубишь... подарю...
Себя тебе в мечтах хранила.
Вопросы лета январю...
Ведь я еще тогда любила.
Коснулся лучик из окна,
сквозь шторки ласковостью грея.
Я отходила ото сна. Мечту и сон в душе лелея...