Однажды, в середине лета...

Гаяна Интереснова
Однажды, в середине лета,
Ромашка мне поведала секрет:
Идти всегда дорогой света,
Не торопиться, чтоб найти ответ…
Любя, мечтать. Мечтая, верить.
Благодарить за то, что не дано и есть
И счастье не пытаться мерить,
Как звёзды на небе не счесть…
Что найдено в пути – заслуга –
Твой выбор, как посыл с небес.
Честна с тобой судьба-подруга,
Тяжёл иль лёгок её вес…
Ты – вечности мгновение одно,
Успей наполнить светом этот миг!
Найди его в себе – так суждено,
И радостью наполнится твой лик…
Однажды в середине лета
Ромашка мне поведала секрет…