Ты мне снился...

Лена Марвина
Ты мне снился сегодня.
Впрочем, как и вчера.
Осень - старая сводня
Нас зачем-то свела.

Целый день заливает
Мои окна дождём,
Всё опять возвращает,
Хлещет ливнем о нём.

Я не стала свободней
Без тебя - вот беда.
Ты мне снился сегодня.
Впрочем, как и всегда..